Берег праздника

Алексей Дранников 2
Из под ног моих
Брызги летят
Я иду по воде
Ускоряя шаг
К бесподобной земле
К бесконечной мечте
Где мы не были все
Но мечтали во сне

Где цветут цветы
Всегда и везде
Даже на песке
Даже на песке
Золотая земля
Где есть ты и я
Где мы вместе всегда
Будем всегда

У каждого есть
Заветная мечта
Берег праздничных дней
И другие места
Где звуком одним
Согреет вода
Как жаль что это лишь сны
Это только слова....

У луны ты спроси
Скажет все она
Где звёзды близки
Как не было никогда
Мы в тебя влюблены
О море огня
В те счастливые сны
Окуните меня

Не будите прошу
Не тревожьте мой сон
Я себя подарю
Дождю что за бортом
На земле кругом
На земле кругом
Что под небом большим
Словно под зонтом

У каждого есть
Заветная мечта
Берег праздничных дней
И другие места
Где дыханьем одним
Согреет вода
Как жаль что это лишь сны
Это только слова....

Заметая следы
На песке ветер дул
Снова в светлые дни
Он нас вернул
Слыша музыку вновь
Танцуют тени во мгле
Среди пальм мы живём
В маленьком шалаше

Расцветает когда
В солнце золотом мир
Утихает вода
Утихает вода
Мы на берег идем
Пропадая вдали
Веря что мы вдвоем
Веря мы не одни

У каждого есть
Заветная мечта
Берег праздничных дней
И другие места
Где дыханьем одним
Согревает вода
Только это лишь сны
Это только слова....