Про наколку на лбу

Шевандал
               
По парку как-то, не спеша,               
Шагала девушка без носа.               
На вид, довольно хороша!               
Но на людей глядела косо.

На лбу наколоны слова!
Нос откусил Андрей в то время,
Когда сдавала на права!
А я ему прошибла темя!

Спросили люди у неё.
Чего случилось с твоим носом?
Сморкаться нечем! Ё-моё!
Все пристают с одним вопросом.

Андрей! Та молвит. Откусил,
Когда я на права сдавала!
Прощенье после попросил!
Хотя от слов тех проку мало!

Ну, а наколка-то зачем?
На что им девушка сказала.
Да вы затрахали совсем!
Я отвечать уже устала!