Надолго и всерьез!?

Дмитрий 12
Мы…  с тобою вдвоем…  я… и ты!
Взгляд луны… на помятой  кровати.
Вздохи… стоны…признанье…мечты!
На пол… наспех сброшено платье.

Ночь… мелькает остатками звезд,
Облака … снегом их закрывают.
Мы с тобою… надолго ль… всерьёз?
Кто рассудит и кто о том знает?

Заметает… снежком следы
И в дали… габариты меркнут.
Я тебя проводил… увы…
Мы с тобой теперь абоненты.

SMS-ки летят в WhatsApp:
Поцелуйки, букеты, слёзки…
Приезжай скорей… буду рад!
Милый… знаешь… тут…  две … полоски.

Ба…  в эфире пошла тишина…
Космос… кажется даже слышно ,
Милый? … Здесь ты? - шепчет она.
… Совещание… занят… вышел…