Квадратёры и круглисты,

Валера Молотков Овчинников
Квадратёры и круглисты
Вечно спорили друг с другом:
Есть по Линдеману и
В кружках квадратики.
Если бросить кубик сахару
В чашечку с чайком -
Вот тогда то будет сладостно,
Нам с тобой вдвоем.

Я пришёл смотреть картины
В галерею, где полотна выставляют,
Много было там народу
Восторгающихся Хренью,
Все холсты были измазаны
Всякой чепухой...

Что ж пойду глядеть на Рубенса:
Слава Богу, он не знал о Линденмане
Но зато умел  водил он кистью,
оченно приятсвенно.
Квадратёры и круглисты вдруг исчезли начисто