ценный азиатский спецуган

Александр Яковлевич Поселёнов
В поликлинике завелся "ценный азиатский спецуган"
Я не то что матёрый,но любитель постебаться хулиган
Пришёл бесплатные рецепты получить
И тупого кишлачника проучить

Во время измерения давления сильно бицепс сжал
И прибор чудовищные 350/150 показал
Этот ценный специалист так испугался
Что скорую помощь вызывать собрался

Русская медсестра пожалела своего врача
Меня пожурила и выдала рецепты хохоча