Про избиение с прицелом

Шевандал
               
Приходит муж как-то с работы домой               
Пораньше, примерно к обеду.               
Жена говорит. Погоди, дорогой!               
Сходи, набей морду соседу!

У мужа налились враз кровью глаза!
Набычивши  шею, моргает.
Откажут вот-вот у него тормоза!
С квартиры тотчас выбегает.

Звонит в дверь к соседу уже разъярён.
Тот дверь, не спеша открывает.
Чуть позже раздались удары и стон!
Муж морду тому набивает.

Когда возвратился, приёмник врубил.
Жена мужа в кухне встречает.
Спросил муж. За что я соседа избил?
Что это, мол, всё означает?

Да, так, ни за что! Отвечает жена,
Свои, растопырив губища.
Я целыми днями сижу здесь одна!
Такая в дому скукотища!