вот и дело

Людмила Глебова 4
Потеплело и
Сороки появились
Ниоткуда.
Чудо?!

Быстро проскакав
По крышам,всей толпой
Поднялись выше...
Круто?!

Ива их ждала
Всё время, от печали
Пожелтела
И... мороза.

Скачут весело
Сороки, и стрекочат,
Все стрекочат!
Вот и дело!