главное это полеты!!!

Зоя Сперстад
Художник тайны для всех открывает !
О Божественном начале напомнить не забывает !
Самое главное в жизни всем объясняет !
Каждый владеет миром там где его нога ступает !
Те горы , дороги и горизонты!
Те города , леса и водопады !
Те чувства , мечты и рассказы !
Те книги , года и школы !
Те встречи , пространства и взлеты !
Главное это мечты и любви полеты!