Про жареного поросёнка

Шевандал
               
Два Новых русских и их жёны               
В кабак зашли столичный.               
Те, как обычно, наряжёны,               
Чтоб вид иметь приличный.

Присели вчетвером за столик,
Поесть намереваясь.
Официант подходит Толик,
Им мило улыбаясь.

Что, господа, мы кушать станем?
Как конь начал топтаться.
В меню, пожалуйста, заглянем!
Мы рады вам, признаться!

А, чтоб вы сами предложили?               
Спросили те степенно.               
Раз мы зайти сюда решили,               
Чтоб было всё отменно!               

Есть поросёнок превосходный!               
Забит вчера киянкой!               
Хоть он молочный, но дородный!               
Под хреном и сметанкой!

Его наш повар, убивая,
Трудился день весь в поте!
Там одна корочка такая!
Слюнями изойдёте!

Ну, что ж! сказали те. Потешьте!
Нам завтра на Багамы!
Вот только хрен ему отрежьте!
Ведь вместе с нами дамы!