Другу юности Арнольду

Анна Васильевна Шалыго
Мой милый, о тебе узнала,
Ты жив, здоров, ты- молодой отец!
О,сколько слёз я в жизни проливала,
И, может, успокоюсь, наконец.

Ты жив,здоров, ты нянчишь сына,
Я по-хорошему завидую тебе.
Ах, видеть эту б мне картину,
Но город Братск-  он лишь во сне.

Но я забуду всё плохое,
И, гордо голову подняв,
Прочь всё унынье, меланхолию,
Пишу, дышу, люблю- стремглав.


17 мая 2009.