Жуткий ночлег

Любитель Абсента
Обычный крестьянин, он ехал сквозь лес
Давно о надёжном ночлеге мечтая
В лесу неуютно, приятней навес
Желанна для странника крыша любая

Попал он в деревню серийных убийц
Что грабили путников и убивали
Подонков, злодеев и кровопийц
О совести эти вовек не слыхали!

Устроился сносно вполне на ночлег
Хоть как то тревожно, но это бывает!
Закрыл дверь задвижкой, но койку он лёг
Уснул иль забылся, но сон настигает

Где мёртвая девушка с синим лицом
Целует его, над постелью склоняясь
Беги, или будешь ты здесь мертвецом
Ты жизнь не спасёшь, даже обороняясь!

Испуган герой наш и духом смятён
Иль путами он одурманен кошмара
И думает он, а не вещий ли сон
Поверить готов в ада злобные чары

И обыск он в комнате учинил
В подвале ледник и поленница трупов
Бежал он оттуда, из царства могил
Удача ему улыбнулась не скупо!


Извините за крайнюю криповость этого произведения, но такие банды разбойников - реальность. Случай волне возможно тоже настоящий.