Давосский форум

Александр Ларионов 60
Давосский форум «знахарей»
Принятий «правильных» решений –
Клубок целующихся змей, *
Дворец центральный развлечений.
Здесь съезд элит отбросов стран,
Здесь жрицы сладостных влечений,
Здесь кокаин теснит карман,
Здесь яд хозяев предпочтений.
И фото «слуг» из бытия
Серьезных лиц в костюмах строгих...
Но где та чистая струя,
Чтоб смыть всю нечисть зла двуногих.

* Цитата из телепередачи.

Январь 2024