Анданте снегопада

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

АНДАНТЕ СНЕГОПАДА

В каждой снежинке – солнечный лучик.
В каждой снежинке – Космоса Свет…
В наших руках – нашу жизнь сделать лучше.
Только с любовью! – без всяких примет.
Нам не нужны колдуны и гадалки.
Любим Природу. Растим Тишину.
Люди идут и живут из-под палки…
Только с любовью закончим войну…

Я не живу из-под палки, братишки.
В детстве любили играть мы в лапту.
С детства люблю волшебство чтенья книжки.
Радостно кружат снежинки-малышки, –
Дарят Свободу, Любовь и Мечту…
17.01.2024.       10.55.