Крещение

Татьяна Мишина 5
Крещение! В прорубь ныряет народ,
Ждёт, что здоровье придёт на весь год.
Крепкие духом! Русские мы!
Мы не боимся суровой зимы!
Смоем крещенской водой все грехи,
Будем здоровы, чисты и сильны!