Как здорово жить!

Станислав Черняк
Как здорово и интересно жить,
Искриться, как шампанское в бокале,
Влюбляться, путешествовать, творить,
Шутить, чтоб все от хохота лежали.

Как много ценных, интересных встреч,
Людей вокруг талантливых и добрых,
Так хочется согреть всех и сберечь
От злого ветра и сердец холодных.

Так много яркой музыки вокруг,
Отчаиваться никогда не надо,
Вставай в наш круг, дай руку, милый друг,
И нас от грусти вылечит ламбада.

Волшебный и волнующий мир книг,
Чудесное очарованье сцены,
Вся наша жизнь – один чудесный миг,
И к чёрту все проблемы и измены.

Твой мир, твоя Вселенная в тебе,
Ты сам себе кузнец простого счастья,
И, отдавая должное судьбе,
Признаемся – как много в нашей власти.

Пиши, звони и бей в колокола,
Не ешь себя и не ругай напрасно,
И не страшись смотреться в зеркала,
Поверь, мой друг, ты выглядишь прекрасно!

Как здорово и интересно жить,
С улыбкой все удары принимая,
Любить, хвалить и бережно хранить,
Своё тепло горстями раздавая!