Вложенья в антиквариат

Любитель Абсента
Вложенья в антиквариат
Не столь уж плохо и неглупо
Суровых катаклизмов ад
Заденет всё это так скупо

Висят картины и висят
В библиотеке фолианты
Да разразись вселенский ад
Ценны шедевры и таланты!

Непросто даже подсчитать
Что хранят старые семейства
А антикварам благодать
Всем правит гений и злодейство!