Про второе предназначение Виагры

Шевандал
               
Дед приходит как-то раз               
К доктору в больницу.               
Далеко ходить до вас!               
Ломит поясницу!

Дело близится к зиме!
Чёрт бы взял подагру!
Я хочу, чтобы ты мне
Выписал Виагру.

Тот ответил. Нет проблем!               
Сколько штук вам надо?               
Их выписываем всем,               
Кому секс, услада!               

Дед бормочет. Да с пяток               
Хватит от напасти.               
Их прошу порезать ток,               
На четыре части.               

Врач, на деда посмотрев,               
Вытянул хлебало.               
Говорит, конфету съев.               
Это очень мало!               

Чтобы ваш стоял конец,
Выпить нужно много!
От пяти, прости, отец!
Толку никакого!

Дед сказал врачу. Сойдёт!
Вжав живот поджарый.
Девяностый год идёт!
Я для секса старый!

Мне бы высунуть, хотя б
Член свой из ширинки!
А то он совсем ослаб!
Писаю в ботинки!