Пока не

Ёжи Пилот
В небесных грядках столько снега
И ни снежинки мне в лицо.
В них окунуться бы с разбега,
Но не разбиться, как яйцо.
Пробить насквозь холодный призрак
Всех зим, впитавших старый мрак,
И вниз упасть расцветшей тризной.

Но вот пока не вызнать: как.