Бесшумно снегопад меня накрыл...

Василий Поляков-Пермь
Бесшумно снегопад меня накрыл
Своим безмолвьем белоснежных крыл –
То ангелы летают надо мной,
Я чувствую полёт их неземной.

И бесконечно длится этот миг.
С надеждой вглядываюсь в каждый лик,
Как ни стараюсь зрение напрячь,
Не вижу лиц их, словно я незряч.

Лишь силуэты, крылья за спиной…
Как призраки, скользят передо мной.
Они, как стая, медленно кружат,
И к ним навстречу тянется душа.
В полёте общем воспарит она,
Средь ангелов свободна и вольна. 

Иллюстрация - акварель автора.