Менталитет американцев

Юрий Гриценко
Историю американцев
Я досконально изучал.
И то, что я узнал в итоге,
В данном стихе я описал.

Всё началось с захвата территорий,
Что числится сегодня в США,
Где жили их хозяева индейцы,
Англосакцонцами приплывшими туда.

Зачистка территории по «янки»,
Это убрать живущих там людей.
И эту территорию присвоить
Или забрать, что нужно им скорей.

Так вот индейцев «янки» поморили,
Где пулями, где эпидемиями «жгли».
Процентов десять от народа сохранили,
Чтоб не забыть, как выглядят они.

Привычка жить за счёт чужих ресурсов,
Чужих идей и разработок всех,
Была заложена в привычки англосакцев,
Что составляет их менталитет.

И, если вы историю читали,
То эта практика в основе жизни их.
Всё, что у них, они наворовали
У всех, кому пришлось совместно с ними жить.

С Сикорским авиацию создали,
А с Брауном ракетный арсенал,
С Сиро Исии бакоружие подняли,
Чтоб умирая от чего не понимал.

Я мог бы ту историю продолжить,
Как в девяностых Ельцин всё открыл.
Американцы тут нисколько не стесняясь,
Собрали всё, что нужно было им.

И войны все, что на Земле случались,
Всегда доход давали США.
На этих войнах люди погибали,
Вина Америки частенько в том была.

Историю Америки нам надо,
Всем показать, кто на земле живёт,
Чтобы о подлостях её все люди знали,
Не повторяли сатанинский ход.

Сейчас они стремятся уничтожить
Россию, как врага номер один.
Считали, Украина им поможет,
Но получили «подгоревший блин».

Земля сегодня вовсе не такая,
Как думает когорта США,
Конец их власти в мире уж приходит.
И уже видит это вся наша Земля.

Не раз мы подлости от них ещё получим,
Ведь власть отдать – страшнее мысли нет.
Но это уж никак им не поможет,
Им всем за подлости придётся дать ответ.

         18.01.2024