Снова, милая, шлю - До свиданья!..

Анатолий Жиров
Снова, милая, шлю: - До свиданья!..
Не печалься, я скоро приду,
Оправдаю твоё ожиданье,
Принесу я живую звезду.

Я росы принесу звёздной с луга
На листе удивлённой ольхи,
Ты подаришь мне радости вьюгу,
Почитаю под вьюгу стихи.

Вспыхнут новые дней перемены
На дороге с моей стороны.
Принесу я зацветшей сирени
Все цветы снеговой белизны.

Возвращусь я живым и здоровым,
Без меня вдалеке не грусти,
К отношениям нашим весомым
Ты меня распростёрто пусти!..

09 04 93
ул. Люблинская
Москва

из книги "Дыхание любви"