Ларисе Кочиевой

Надежда Никищенкова
Марево нежности

Ларисе Кочиевой в День рождения 17 января 2024 года.

Белые змейки на ветках берёзок.
Пух на скамейках, на крышах. Нет слёзок,
льдинок, сосулек - всё снегом покрыто!
Марево нежности пеной разлитой
сказку впускает в город красивый.
Лёгкий морозец дарит нам силы!