Дар любви

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Дар любви.


Мгновение очарования незримо
Как дуновение ветерка в жару
Как хочется назвать любимой
Завтрашнюю женщину мою.

Не редко грезил, думал я о том
Взглянув, найти глаза искрящие
Влюбиться сердцем, не умом
Прикосновение ощутить палящее.

Почувствовать волненья дрожь
Целовать ладони рук твоих
Понять, что любовь не ложь
А, дар Богов нам на двоих...