От братушек - ушки на макушке...

Владимир Сергеевич Андрианов
От братушек - ушки на макушке...

Эстафету по сносу и уничтожению памятников
своим основателям и освободителям, давно уже,
от стран Прибалтики, подхватили Болгария,
Грузия и Украина... Везде понимают чем они
занимаются, но обсуждают только, а если Россия
всё же на них нападёт - сколько же тогда
им понадобится бомбоубежищ...
... Из сообщений СМИ

Неблагодарное БЕСпамятство братушек
Историю уничтожает на корню,
Безумцы памятники увлечённо рушат
В угаре русофобском, как в бою...

Тем больше нужно будет им убежищ,
Чем ближе НАТО подбирается к Москве.
И сколько надо будет в Антарктиде лежбищ
С Россией в вспыхнувшей у низ борьбе!?

Подталкивают к крайностям всегда элиты
Свои народы, крепко любящие их,
Хоть понимают, что опять же будут биты,
Мол, беды как-то обойдут их всех самих.

Подлейшее моральное уродство,
Предательство и идиотство,
Природное тупое скудоумство,
Зловещая тенденция безумства...

18 января 2024