Это точка скольжения

Ирина Черняховская
­­
­https://www.youtube.com/watch?v=cFN0dLXV9AM&ab_cha...

Скользим с горы,
Погода минус,
Леса, дворы,
К камину ринусь.

Сигналы тревоги,
Экспертов много,
Мы вниз с дороги,
Куда дорога.

Свобода, налоги,
И брызги в отпуск,
Скорость, дороги,
Есть ли допуск.

Хочу, не хочу,
Точка скольжения,
Немного ворчу,
Души сбережения.

Мы под обстрелом,
Свобода, снег.
Скольжение делом,
И Бог - оберег.

Одни разговоры,
Воды очищение,
И в прорубь сборы,
Сегодня Крещение.

© Copyright: Ирина Черняховская, 2024
Свидетельство о публикации №124011803293