Свидеться бы, помолчать...

Валентина Коркина
          * * *
Свидеться бы, помолчать,
Сидя с тобой на скамейке;
С тополя грустно сорвать
Листик молоденький клейкий.

... Боль моя, переболи,
Сгинь в поднебесных просторах!
На перекрёстках земли -
Красная кровь в светофорах.