а не иначе 18. 01. 2024

Чужой Сон
не смей винить меня наотмашь,
и не считай ничьи грехи
но если где-то стало жестче,
то точно где-то вопреки
ты веришь лицам, но не душам
я верю рунам и делам
и, связь мгновений не нарушив,
мы шлем привет по проводам
да, только, время худший лекарь
вершит свой вечный правый суд.
два поседевших человека
назло друг друга не спасут
пусть будет так, а не иначе
кто непорочен, тот и свят
и даже небо не заплачет
никто ни в чем не виноват