Семья

Александр Скиталец
Семья-это слово у всех на устах
Семья уважение всегда, а не страх
Она-это гордость за мудрых людей
Она-это свежесть ума и идей

Во все времена - это маленький мир
Где есть сарафан и военный мундир
Где дети читают и слушают сказки
А папы и мамы живут без подсказки

Семья- это дружба на веки веков
У дружной семьи нет обуз и оков
Она-это счастье и мир навсегда
Её распознать не составит труда

Забот и дерзаний несметный поток
Неиссякаемый жизни исток
Полная чаша проблем и забот
Судеб земных... внеземных поворот

И все-это наши семейные драмы
Они бесконечны у папы и мамы
Они , как живительной силы приток
Они-это сказки и быль и упрек

Семья- это мысли читать между строк
Семья-это бурных течений поток
Семья-это действий причудливых тьма
Они щекотливы , сумбурны весьма

Семья-это сказочной жизни росток
Ана-это в школьной тетрадке листок
Семья череда непрерывных забот
Она-это труд через стужу и пот

Семья-это слякоть простите и грязь
Она и салфетки и кружева вязь
Семейная жизнь не халам и балам
Шикарный букет приключений и драм
.           PS

Семья комфортная среда
Хлопот,забот приятных череда
Неугомонный смех детей
И полон дом всегда гостей!