Ангелы и бесы

Сергей Буланов
Тихий гудок мобилы
Мыслям наперерез
Мама, меня убили,
Голосом сына- бес,

Чёрной кривя душёнкой
Шепчет, вживаясь в роль
Всех под одну гребёнку
Вас поделю на ноль.

Ждите гробов колонны,
Души возьму себе
Эхом из преисподней
Демон скрипел в" трубе".

Нет тебе веры, гаду
Гордо ответит мать
С нами Господь, за правду
Нам не впервой страдать

Смерть по пятам ходила
Но вопреки всему
В храмах дымят кадила,
Светом сжигая тьму.

Плачут сгорая свечи,
В трубке мотив родной,
Мама, до скорой встречи!
Жди к Рождеству домой.

     27января 2024 года