Пой, Шаман

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоролик на стихотворение поэта Геннадия Курташкина «Песня про ШАМАНА»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Геннадий Курташкин
.
Пой, Шаман
.
1
.
Ты запел с небесной колокольни,
Ты вознёс из тьмы Российский дух,
И кому-то песней сделал больно,
Кто хотел Россию в прах и пух…
.
Растоптать достоинство и совесть,
Утопить надежды и мечты…
Ярослав, ты смог плечо подставить-
В час тяжёлый для Родной страны…
.
Припев:
.
Пой ШАМАН России златокудрой,
Пой ШАМАН в угоду всем Богам,
И дари любовь с улыбкой мудрой,
Радуйся признательным слезам.
.
2
.
Пой Дружище, будь лучом рассветным
Этот луч - он искромсает тьму,
Кто-то снова станет «Человечным»,
И…слеза пробьёт под песнь твою.
.
Припев:
.
Пой ШАМАН России златокудрой,
Пой ШАМАН в угоду всем Богам,
И дари любовь с улыбкой мудрой,
Радуйся признательным слезам.
.
Олег Савранский – Пой, Шаман (стихи Геннадия Курташкина)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/ITEIKiZivVg