Губаха

Тимонина Светлана
Хочу туда, где безмятежность,
где ветер шепчет, я люблю.
Где древний камень воды точат
и лес бескрайний на виду.

Где солнце пламеным закатом
Садится  в синеву реки,
Где ворон говорит со мною,
Поет душа и нет тоски.

Хочу туда, где есть свобода!
Простор, забвенье, тишина...
Туда, где реки у подножья,
Скалистых берегов стена.
26 сен. 2023