Первый КВН

Елена Сокол 4
Ну как не вспомнить детство! Года 60 тые,там до сих пор хранится тепло и мысли тайные.
Наш первый телевизор, тот КВН невзрачный,в то время с гнутой линзой,был нам волшебной лампой!Смотреть на это диво, вся улица ходила,кино и просто новости,всё интересно было! В то волшебство поверив,программу все глядели,а гости всё ходили, не закрывались двери!
Те были дни такие как волшебство и сказка! И спать нам не хотелось, хоть закрывались глазки.
А нынче все привыкли по вечерам пульт взявши,переключая кнопки
смотреть хоть фильм вчерашний.
 
18.01.2024.