И праздник по земле идёт крещение!

Валентина Чумачкова
                Очищен снег, вода и белый иней.
                Очищена Земля водой святой.
                И облака на небе сине-синем.
                Моря и океаны, Боже Мой!
                Какая в Тебе, Боже, благодать.
                Какая в Тебе сила и смирение.
                Купелей, в этот день, не сосчитать.
                И праздник по Земле идёт-КРЕЩЕНИЕ!
                Шагнём в купель, мы, со святой верою.
                Перекрестись мы скажем: "БОГ со мной.
                И Пресвятая Мать всегда со мною.
                Прости Господь нас, души успокой".
                Очищены Земля, Моря и Реки.
                И помыслы, и души, и тела.
                Как хорошо нам жить на этом свете!
                По всей Земле, звонят колокола.
                18.12.2024год.