Точка над... прорубью

Любовь Лагутенкова
И над i поставлена точка,
И над ы, и над буквой ю,
И осыпалось в прах порочный
Потерявшее смысл "люблю".

Дуют ветры, метут метели,
В прорубь сброшены все ключи,
Эх, в Крещенский мороз купели,
Словно летние, горячи.

Где провинция, где столица –
Все смешает в себе вода,
И любовь, дай Бог, не приснится,
И не вспомнится никогда.