Одна обложка

Лана Асеева
        Игорю Константиновичу Петровичу.


Укрыться одной обложкой? -
Наверно, пожалуй, надо.
Собакой ли быть иль кошкой? -
Нет, дружба - для нас отрада.

Людской, братский, человечий
Стих дружбы к стиху ложится.
А то, что мы в такт лепечем,
Быть может, уж Богу снится.
                16 января 2024 года.