Где корни мирового зла?

Петр Пересвет
Где корни мирового зла?
Откуда, от кого оно исходит?
На ЗЛО так много тратится бабла,
Так кто ж у нас со смертью дружбу водит?

В кризис ушёл имперский капитал,
Но власть свою из рук не выпускает.
Либерализм куда - то ускакал,
И Фукуяму больше не читают.

Ротшильдо - Рокфеллерский кагал -
В мире капитала он ведущий,
Новую теорию создал
Про мир Глобалистов вездесущих.

Государствам места нету в нём,
И традиционному укладу,
А Гоморра - Содомитский стрём,
Для НАРОДОВ - главная награда!

Раскручена идея немцем Швабом,
Евреями Харари, Аттали.
Согласно утвержденьям этих гадов,
Нужно убрать полнаселения земли.

Они нам запускают пандемии,
Рождают войны, "рай" ЛГБТ,
Элиту НАТО полностью сменили,
Чтобы плелась покорная в хвосте.

Так кто ж они всемирные злодеи,
Которые мешают ЛЮДЯМ жить?
На первом месте среди них евреи
И лорды, пэры, сэры с "Оксфорд стрит!"

Ватикан пошёл им всем навстречу,
Однополым бракам дав дорогу,
С САТАНОЙ теперь мозги мирянам "лечит,"
Удалился на сто вёрст от БОГА!



                18 января 2024г