Октет 1832

Лада Мельникова
Укроюсь от вьюги мечтами
О звонкой капельной весне,
Что снится глухими ночами
Сквозь боль и печаль в забытье.
Волшебную шальку накину.
Пусть раны души заживит.
И горестных мыслей лавину
Растопит, умиротворит.