Дороги, бесконечные дороги

Татьяна Малышева 5
Дороги, бесконечные дороги...
Им нет начала, нет конца пути,
Печаль и грусть, волнения, тревоги
со мной, от них не скрыться, не уйти!

Дороги вдаль за сотни вёрст уносят
И болью в сердце тянется разлука,
Как холодно. В душе настала осень,
Дороги без тебя - такая скука.

Я знаю, ждёт нас радостная встреча,
Сожмётся время - наше расстояние.
И будет долгожданный тихий вечер,
Глаза в глаза - двоих сердец слияние.

11.08.1992
(из старых тетрадей)