Увидеть музыку. Татьяне Стрельбицкой

Тимонина Светлана
Остановилось время предо мною
Затихли шум и суета
Под звуки музыки и слова
Художником рождается краса.

Взмах рук, Татьяны - кисти ненужны!
Хватая звуки на лету,
на белый холст ложатся тени слов.
Рожден шедевр, блестящий на свету!

На моих глазах родИлось чудо!
Соединились два творца:
МузЫки властелин прекрасный,
Богиня белого холста.

Август 2023