В голове моей дыра

Сажа Сашин
в голове моей дыра

с рваными краями,

а у раны нету дна,

есть мешок с мечтами,

есть пригожие деньки,

грозы и раскаты,

озорные огоньки,

с искрами заката,

жемчуг капелек росы,

запахи полыни,

расписные глухари,

плачущие ивы,

есть у речки два конца

и одно начало,

всё есть, что не захочу,

всё о чём мечтаю.