Благодарю

Тимонина Светлана
Я благодарна свету в мире, что освещает путь во тьме,
что лучь надежды посылает
Заблудшим душам в темноте.

 Я благодарна темным людям, что встретились в моей судьбе,
что уничтожили когда-то,
заставив действовать во мгле.

Я благодарна людям света, что с огоньком идут вперед.
Будь малым он или великим
их свет нас к счастью приведет!

Тебе, театр, благодарна
за появление в судьбе!
Тем детям, что пришли когда-то, лучину принеся во мгле,
 и белым ангелам, что рядом,
тихонько ходят по земле.
Июль 2023