Так и становятся поэтами

Мария Елагина
Велел я Джинну из кувшина
Меня направить лицезреть
Благословенную Медину
И лучезарную мечеть  -
Для совершения намаза
Под голубым шатром небес,
Религиозного экстаза
И прочих сказочных чудес...

Но он - отродье  крокодила,
Урюк сухой, шайтан глухой -
Меня отправил в Тилимили-
Трям(матьё!!!)Дию за мечтой
Такого голубого цвета,
Что путь к ней неисповедим.
Придется, видно, стать поэтом
Под псевдонимом Алладин.

__________________
Алладин отправляется в Тилимилитрямдию за  Голубой мечтой
Волшебный ключик с Леной - 7 Сказошный
Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2024/01/14/5259