Неожиданная встреча

Юсупов Феликс
Мне внезапно повстречался
Длинногривый И-Го-ГО!
Он ко мне тотчас помчался
Вижу, парень ничего!
Он иных людей приличней
И смышленее стократ
Выглядит всегда отлично
Я ему сердечно рад