Она-амазонка

Евгений Кашаев
Ты готовил ей конную упряжь,
а она-из созвездия птиц,
что свободно летают над морем,
и на суше не видят границ.

Не вини,что она не такая,
не суди,что в поступках легка.
Понимаешь,она выбирает
не наездника наверняка,

А ,быть может,поверишь,поэта,
менестреля,и,с голосом звонким,
что нашёптывать будет про "это"
ей в шатре под папирусом тонким.

Понимаешь,она-амазонка.