Куда хочу

Олег Марьин
Анаграммы

куда хочу, туда и ворочу -
дико ору, удачу отхвачу!

***

нас выбирают судьбы -
будни быта, сюра высь!

***

просто говорил:
порог сотворил -
порог своротил!

***

засверкали огни и
разили снеговика!

***

не обижайтесь,
и, нежа, бойтесь
теней, божась, и,
но и бейтесь аж!...

***

в живой душе -
уж диво вшей!

***

темь, сир
мир - сеть
и смерть...

***

хвор, гол - заваруха,
в головах - разруха!..

***

род мести -
до смерти...

***

нет истины на свете!
отколь?
таинственные сети
только!

***

сытно пели беженцы -
птицы белоснежные,
пилоты ж бесценные!