Пиит, с днём рождения! Поздравление для друга

Юлия Мироненко -Ладомара
У Пиита день рожденья.
На год старше он, мудрей.
Ярче станет вдохновенье,
Рифмы будут всё точней!

Опыт жизни обезличен,
Упакован чётко в стих.
Лаконичен и ритмичен,
Он - подсказка для живых.

Пусть всё лучшее случится,
Осознания придут!
В праздник жизнь вся превратится!
Розы пусть в душе цветут!

Новый друг пусть будет верен.
Старых тоже не гони!
Будь в Грядущем ты уверен!
Если надо что, звони...

16.12.2023.