Глава улусского парламента...

Константин Фёдорович Ковалёв
Глава улусского парламента,
Блюститель строгого регламента
Во всём, сказал народу так:
«Ходить на митинг запрещённый
Толкает вас заморский враг!
Шуметь? Но в рамках лишь закона!» –
И показал на автозак,
Что в рамках был зарешечённых
На окнах, а за ними – мрак…


18 января 2024 г.
(12:35).
Москва Люб.