Не смог...

Евгения Козачок
 
   (Проза)
 
  В комнате темно,
В душе тревога,
Мне  не всё равно,
Куда ведёт меня дорога.

Дорога жизни долгой,
От детства – до седин,
От мамы строгой,
И когда остался один.

Один. Судьба такая.
Иной не получился путь.
Жизнь свою обгоняя,
С пути не смог свернуть.

Любил и развлекался,
Не оставив счастья след.
Легко со всеми расставался,
Не оградив себя от бед…

Был беспечен, весел,
Собой доволен.
Почему же в  сердце
Так много боли?

Иначе жить бы мог,
Но, я не смог..

***
08.01.2024
***
Иллюстрация из интернета