Какая музыка звучала...

Надея 2
Какая музыка звучала!

Вы говорили - я молчала...

И звёзды плакали навзрыд,

Смывая след былых обид...

И мирозданье ликовало:

Оно со мною проживало -

Минуты радости земной:

Любовь разбужена струной...

2024г