Сеть

Василий Юров
О падших ангелах,та летопись гласила
И лишь касались руки тех страниц
Святой Марии голосом просила
Не прячьте предо мною, люди лиц

В земном саду, туман от мыслей грешных
Смрад в ароматах тонких я ловлю
При свечах,в Храме,там на лицах пресных
Черты в них ангелов порой тех узнаю

Та летопись вошла в твою реальность
Лиц, исказив прекрасные черты
Засасывая души в виртуальность
В ней мертвецом, глаза твои пусты

В сути своей утратив актуальность
Стирает время в пыль реальный мир
Любовь и веру превратив в банальность
А сад земной, в вонючий смрадный тир.

18.01.2024.год.
Василий Юров.